Согласие на обработку персональных данных


Настоящим субъект персональных данных (далее – «Пользователь»), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает согласие на обработку персональных данных обществу с ограниченной ответственностью «Айвенго» (далее – «Оператор»), а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оставляя свои персональные данные на cайте ООО «Айвенго», расположенном в сети Интернет по адресу iwengo.ru и iwengo.com (далее – Сайт), в том числе путем заполнения полей регистрационной формы или заказа услуг или цифрового контента, Пользователь:


  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с Политикой обработки персональных данных Оператором, размещённой на Сайте (далее – «Политика»), и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрационной формы или заказа услуг или цифрового контента на Сайте;
  • Признает и подтверждает, что все положения Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • Дает Согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в целях, определенных Политикой;
  • Выражает Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Наименование и адрес Оператора, получающего согласие Пользователя: ООО «Айвенго», ИНН 7728280518, Юр. Адрес: 125047, г. Москва, улица Фадеева 6, стр.1, адрес электронной почты info@iwengo.ru, телефон +7 (499) 136‑89‑00.

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных (имя, фамилия,адрес электронной почты, контактный телефон, фото, видео, и иных, указанных в Политике) в целях приобретения услуг Оператора по проведению учебных курсов, консультаций и иных целях, указанных в Политике.

Обработка персональных данных Оператором будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее согласие является бессрочным. Срок действия настоящего Согласия – со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, Согласие может быть отозвано Пользователем способом, определенным в Политике. По письменному обращению Пользователя с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Пользователю в личный кабинет на Сайте или иным способом в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации Оператора.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» 

Пользователь согласен с тем, что по его письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться Пользователю (его представителю) по месту нахождения Оператора.


Подпись Субъекта персональных данных (Пользователя) – электронная в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».